Protein-Nachweis mit Farbumschlag PRO-Clean™

Das operative Geschäft für die Hygiena-Kunden betreibt ab 01.02.2019 die Gullimex GmbH in Marl. Bestellungen werden von Medogen weitergeleitet. Ihre Direktbestellungen bitte an verkauf@gullimex.de

Die MEDOGEN® Diagnostika-Webseite dient den Hygiena-Kunden bis auf weiteres als Informationsquelle.

Für den Nachweis von Proteinen auf Oberflächen

PRO-Clean ist ein schnelles und einfach zu gebrauchendes Oberflächen-Monitoring-Werkzeug, das die Sauberkeit von Ober­flächen bei der Lebensmittelverarbeitung überprüft und so Qualität und Produkt­sicherheit im Lebensmittelbereich gewährleistet.

PRO-Clean weist geringfügige Eiweisreste auf gereinigten Oberflächen nach. Einfach mit dem Tupfer über die zu testende Oberfläche streichen und das Reagenz einwirken lassen - sollten noch Lebensmittelrückstände anhaften, wird eine violette Verfärbung auftreten. Die Farbveränderung stellt die semiquantitative Messung der Oberflächensauberkeit dar. Je stärker die Verschmutzung, umso schneller läuft die Farbveränderung ab und um so tiefer wird der Farbton: PRO-Clean ist ein Schnellnachweis für die Oberflächenhygiene und eine Entscheidungshilfe, ob Oberflächen noch einer weiteren Reinigung bedürfen.

Bestellnummer:12.104.2000 4 x 25 Tests/Kit

PRO-Clean Produktbrochüre (Englisch) im PDF-Format
Arbeitsanleitung PRO-Clean, deutsche Übersetzung im PDF-Format

 

Design des Testbestecks

  • Kompletter Hygienetest in einem Gerät
  • Leichte Testdurchführung (3 Stufen)
  • Patentierte Snap-Valve™ Technologie - brechen & drücken
  • Angefeuchtete Aufnahmespitze
  • Beschriftbare Oberfläche

 

Haltbarkeit

  • 18 Monate bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank (2 - 25°)

 

Hauptkennzeichnen

  • Testergebnis in 10 Minuten
  • Leicht ablesbare Testergebnisse
  • Semiquantitative Ergebnisse
  • Kein weiteres Gerät erforderlich

 

Vorteile

  • Schneller und einfache Methode für hygienischen Kontrollen nach dem HACCP-Konzept
  • Kostengünstig
  • Schnelle Ergebnisse begüstigen sofortige Verbesserungsmaßnahmen
  • Keine Schulung erforderlich

 

Empfindlichkeit

  • 20 μg
  • Erhöhte Sensibilität beim Erwärmen auf 55°C für 15 Minuten

 

Anwendungsbereiche

  • Fleischverarbeitung
  • Lebensmittelverarbeitung
  • Lebensmittelhandel
  • Gaststätten, Catering und Grossküchen

 


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