Saure Phosphatase Test CrossCheck™

Mit Luminometer EnSure
4 x 25 Tests/Kit

Hygiena™ CrossCheck reagiert auf saure Phosphatase, ein natürliches Enzym, das in rohem Fleisch und rohem Fisch vorhanden ist. Mit CrossCheck wird sichergestellt, ob Speisen zum Verzehr geeignet sind. Denn eine Garzeit von 5 Minuten bei 78 ° C Kerntemperatur zerstört sowohl die PSA als auch pathogene Keime. Zudem kann man die Sauberkeit von gereinigten Oberflächen nach dem Kontakt mit rohem Fleisch b.z.w. Fisch überprüfen und Kreuzkontaminationen vorbeugen.

Bestellnummer: 12.102.4000

CrossCeck-Test Gebrauchssanleitung im PDF-Format (englisch)


Arbeitsschritte beim Oberflächentest

Arbeitsschritte beim Test von Lebensmitteln

 

Design des Testbestecks

  • Einfaches Handling
  • Snap-Valve™ Technologie - brechen & drücken & messen
  • Tupfer
  • Fertiges, flüssigkeitsstabiles Reagenz
  • Beschriftbare Oberfläche
  • 100 Tests pro Packung
  • Zeigt kleinste Mengen von rohem Fleich oder Fisch von 0,1% oder weniger
  • Zum Aufspüren von noch kleineren Mengen wird ein Inkubator benötigt

 

Haltbarkeit

  • 12 Monate im Kühlschrank (2-8ºC)
  • 4 Wochen bei Zimmertemperatur (21-25ºC)

 

Kompatibel mit

  • Luminometer EnSure
  • Hygieneinkubatoren 1,2

 

Merkmale

  • Genauigkeit, Reproduzierbarkeit
  • Einfach und schnell in der Anwendung
  • Tupfer vorbefeuchtet, Aufnahmekapazität 50 µ
  • geeignet für trockene und nasse Oberflächen sowie Flüssigkeiten

 

Vorteile

  • Liefert Ergebnisse schon nach 2 bis 5 Minuten
  • Sofortige Abklärung der Lebensmittelsicherheit gekochter Speisen und Oberflächen

www.medogen.de